Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorClemente Concepción, José Antonio 
dc.contributor.authorGuillermo Gómez, Lucas José
dc.contributor.otherGrado En Enfermería (la Palma)
dc.date.accessioned2023-09-12T21:15:01Z
dc.date.available2023-09-12T21:15:01Z
dc.date.issued12/09/2023 21:06
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/33644
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectAyuno
dc.subjectObesidad
dc.subjectSalud
dc.titleEl Ayuno Intermitente como una estrategia de mejora de calidad vida para los pacientes con obesidad en Santa Cruz de La Palma.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)