RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Aproximación a la fruta en una clase de 5 años de Infantil a través de los sentidos A1 Cabello Correa, Paula A1 Martín Martín, Naira María A2 Grado En Maestro En Educación Infantil K1 alimentación saludable K1 frutas K1 beneficios K1 educación K1 hábitos AB Durante el desarrollo de este trabajo de fin de grado, se ha llevado a cabo unapropuesta de innovación que trata de promover una alimentación sana a través de las frutas.La mala alimentación es un tema de especial relevancia en la etapa de Educación Infantil, unproblema que se manifiesta tanto en el ámbito familiar como en el ámbito educativo. En laactualidad, los malos hábitos ligados a la alimentación están presentes en las aulas año trasaño.Nuestra propuesta teórica será llevada a la práctica durante un día en un aula de cincoaños y nos centraremos en la presentación de cuatro frutas populares: el plátano, elmelocotón, el limón y la fresa. A través de este contenido, pretendemos que los niños y niñasconozcan más estos alimentos a través de los sentidos, para darles la oportunidad deconocerlas, probarlas y manipularlas de una manera diferente. YR 2022 FD 2022 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/29156 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/29156 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 18-may-2024