RT info:eu-repo/semantics/article T1 The impact of beer type, pizza spiciness and gender on match perceptions T2 El impacto del tipo de cerveza, la pizza picante y el género en las percepciones de partido A1 Harrington, Robert J. A1 Miszczak, Daniel C. A1 Ottenbacher, Michael C. K1 Relación comida versus bebida K1 Picante K1 Pizza K1 Diferencias de género AB Este estudio exploratorio examina las preferencias de los consumidores hacia la relaciónexistente entre tres tipos de categorías de cerveza (cerveza dorada (lager), cerveza inglesa (ale) y cervezade malta (stout)) con una pizza no-picante y picante. Los objetivos del estudio son determinar el nivel deajuste entre el estilo de pizza con cada tipo de cervezas analizadas, y explorar las diferencias por género,así como, sí una pizza picante tiene o no impacto en la elección y preferencia del consumidor de cerveza.Las implicaciones de esta investigación se aplican a las capacidades de los restaurantes a la hora de establecerun stock de cerveza y tipo de pizza, y como ello influye en la creación de experiencias, bebidaversus comida, por parte del turista gastronómico. PB Instituto Universitario de Investigación Social y de Turismo, Universidad de La Laguna. Instituto Universitario da Maia SN 1695-7121 YR 2008 FD 2008 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/30840 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/30840 LA en DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 31-oct-2024