Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLorenzo Hernández, Antonio
dc.contributor.advisorRodríguez González, Covadonga 
dc.contributor.authorTejera Hernández, Noemí
dc.date.accessioned2018-10-01T07:57:58Z
dc.date.available2018-10-01T07:57:58Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.isbn978-84-7756-783-7
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/10212
dc.description.abstractSe detallan los resultados obtenidos en cuatro experiencias de engorde de alevines de bocinegros o pargos, en las que se ha tratado de evaluar globalmente el papel que ejercen los carotenoides en su dieta. A tal fin, se utilizan dietas suplementadas con distintas fuentes y niveles de caroteno, controlándose el cómo afectaban al crecimiento y supervivencia, coloración, nivel de carotenoide total, y nivel y forma química de la astaxantina depositada en la piel de los ejemplares.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad de La Laguna, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleInfluencia del aporte de carotenoides en la dieta, sobre la pigmentación, composición lipídica corporal y desarrollo de alevines de bocinegro o pargo (Pagrus pagrus)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.subject.keywordAcuiculturaes_ES
dc.subject.keywordPargo (Alimentación)es_ES
dc.subject.keywordPeces (Reproducción)es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • TD. Ciencias
    Tesis de Matemáticas, Física, Química, Biología, etc.

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)