Mostrar el registro sencillo del ítem
¿Presentan riesgo tóxico por metales los productos usados por los vegetarianos estrictos?
dc.contributor.advisor | Hardisson de la Torre, Arturo | |
dc.contributor.author | Padrón Acuña, Pablo | es_ES |
dc.contributor.other | Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-31T13:35:10Z | |
dc.date.available | 2018-10-31T13:35:10Z | |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/11049 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | es_ES |
dc.subject | Toxicología, Vegetarianos, Veganos | |
dc.title | ¿Presentan riesgo tóxico por metales los productos usados por los vegetarianos estrictos? | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis |