Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHardisson de la Torre, Arturo 
dc.contributor.authorPadrón Acuña, Pabloes_ES
dc.contributor.otherMáster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentoses_ES
dc.date.accessioned2018-10-31T13:35:10Z
dc.date.available2018-10-31T13:35:10Z
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/11049
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)es_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ESes_ES
dc.subjectToxicología, Vegetarianos, Veganos
dc.title¿Presentan riesgo tóxico por metales los productos usados por los vegetarianos estrictos?es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)