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dc.contributor.advisorSantana Talavera, Agustín 
dc.contributor.authorRodríguez González, Bentor Jesúses_ES
dc.date.accessioned2018-10-31T13:35:19Z
dc.date.available2018-10-31T13:35:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/11051
dc.descriptionMáster Universitario en Dirección y Planificación del Turismo
dc.description.abstractThe investigation carried out in this document aims to offer a view on the current usage of the Canary Islands local product by the different a la carte restaurants placed in five and four stars hotels at Tenerife. Thus, the main objective of this investigation is to stablish a comparison between the different restaurants, and to serve as a comparison with a parallel study, which investigates the consumption of Canarian local product by buffet restaurants in five and four stars hotels as well. This study is based on the investigation initiated by Gestión del Medio Rural Canarias, GMR from now on, which not only wants to know the level of knowledge people have about local production and the usage of it, but also to improve and promote the consumption of the local product. Finally, the investigation shows the results from which new ways to improve the consumption and awareness of the local products are offereden
dc.description.abstractEn este estudio se lleva a cabo una investigación de los usos del producto local en los restaurantes de los establecimientos hoteleros de 4 y 5 estrellas de la isla de Tenerife. Así pues, esta investigación trata, de manera concreta, de establecer una comparativa entre los diferentes restaurantes a la carta sometidos a estudio, de ahora en adelante restaurantes, complementando de esta forma la investigación sobre el consumo de producto local en los diferentes establecimientos hoteleros de cuatro y cinco estrellas de la isla. De forma paralela, el estudio se basa en las motivaciones de la investigación iniciada por Gestión del Medio Rural Canarias, de aquí en adelante GMR, en la que se basa este trabajo, y que no solo busca conocer el nivel de conocimiento que se tiene acerca del producto local y el uso que se hace de él dentro de los establecimientos estudiados, sino también potenciar su consumo y encontrar nuevas formas de incentivarlo. Finalmente, se muestran los resultados a partir de los cuales se ofrecen nuevas formas de incentivar el consumo de los productos locales en los diferentes territorios sometidos a estudio.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)es_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ESes_ES
dc.titleUso actual y potencialidades del producto local de las Islas Canarias: restaurantes a la carta en hoteles de 4 y 5 estrellases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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