Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de viabilidad para abrir un restaurante orientado a celíacos en San Cristóbal de La Laguna
dc.contributor.advisor | González Barrios, Iván Domingo | |
dc.contributor.author | Álvarez Pérez, Irene | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-09-28T12:59:25Z | |
dc.date.available | 2015-09-28T12:59:25Z | |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/1196 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional) | |
dc.subject | Estudio de mercado | |
dc.title | Plan de viabilidad para abrir un restaurante orientado a celíacos en San Cristóbal de La Laguna | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
tfg.interested.name | IRENE ALVAREZ PEREZ | es_ES |
tfg.name | PLAN DE VIABILIDAD PARA ABRIR UN RESTAURANTE ORIENTADO A CELIACOS EN SAN CRISTÓBAL DE LA LAGUNA | es_ES |
tfg.codTitle | G021 | es_ES |
tfg.codCenter | 16 | es_ES |
tfg.tutor.name | IVAN DOMINGO GONZALEZ BARRIOS | es_ES |
tfg.documentId | 331032 | es_ES |
tfg.securityCode | bDVzNURRN0U= | es_ES |
tfg.nameTitle | GRADO EN CONTABILIDAD Y FINANZAS | es_ES |