Show simple item record

dc.contributor.advisorRodríguez Pérez, Ana María 
dc.contributor.authorRodríguez Martín, Yolandaes_ES
dc.date.accessioned2019-01-22T09:40:05Z
dc.date.available2019-01-22T09:40:05Z
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/12343
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectProductos frescos, Enfermedades transmitidas por alimentos.
dc.titleInfecciones alimentarias transmitidas por frutas y verduras frescases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
tfg.interested.nameYOLANDA RODRIGUEZ MARTINes_ES
tfg.nameInfecciones alimentarias transmitidas por frutas y verduras frescases_ES
tfg.codTitleG029es_ES
tfg.codCenter13551es_ES
tfg.tutor.nameANA MARIA RODRIGUEZ PEREZes_ES
tfg.documentId1206194es_ES
tfg.securityCodexYXiFyejes_ES
tfg.nameTitleGRADO EN FARMACIAes_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)