dc.contributor.advisor | Rodríguez Pérez, Ana María | |
dc.contributor.author | Rodríguez Martín, Yolanda | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T09:40:05Z | |
dc.date.available | 2019-01-22T09:40:05Z | |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/12343 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Productos frescos, Enfermedades transmitidas por alimentos. | |
dc.title | Infecciones alimentarias transmitidas por frutas y verduras frescas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
tfg.interested.name | YOLANDA RODRIGUEZ MARTIN | es_ES |
tfg.name | Infecciones alimentarias transmitidas por frutas y verduras frescas | es_ES |
tfg.codTitle | G029 | es_ES |
tfg.codCenter | 13551 | es_ES |
tfg.tutor.name | ANA MARIA RODRIGUEZ PEREZ | es_ES |
tfg.documentId | 1206194 | es_ES |
tfg.securityCode | xYXiFyej | es_ES |
tfg.nameTitle | GRADO EN FARMACIA | es_ES |