Show simple item record

dc.contributor.advisorJorge Trujillo, Carolina es_ES
dc.contributor.authorIbarria Cabrera, Víctor Manueles_ES
dc.contributor.otherGrado En Maestro De Educación Primariaes_ES
dc.date.accessioned2019-07-01T12:15:05Z
dc.date.available2019-07-01T12:15:05Z
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/14803
dc.description.abstractThroughout this innovation project, we have carried out a didactic proposal in an interdisciplinary way, although giving the greatest weight to the subject of Spanish Language and Literature. It has been put into practice with the five level of Primary Education in a center of San Cristóbal de La Laguna. The purpose of this work is to introduce eating habits with an active methodology, based on the use of both technological and manipulative tools and cooperative work, starting from problematic situations. In addition, it is a participative methodology and adjusted to the reality of the student, which avoids, thus, the traditional approach with which it is not possible to internalize in the same way said contents.en
dc.description.abstractA lo largo de este proyecto de investigación, se ha llevado a cabo una propuesta didáctica de forma interdisciplinar, aunque confiriendo el mayor peso a la asignatura de Lengua Castellana y Literatura. Se ha puesto en práctica con el alumnado de quinto curso de Educación Primaria en un centro de San Cristóbal de La Laguna. El fin de la propuesta es introducir los hábitos alimenticios a partir de una metodología activa que toma como base del uso de herramientas tanto tecnológicas como manipulativas y de trabajos colaborativos, partiendo de situaciones problemáticas. Además, se trata de una metodología participativa y ajustada a la realidad del alumnado, que evita así, el enfoque tradicional con el que no se logra interiorizar de la misma manera dichos contenidos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)es_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ESes_ES
dc.subjectHábitos alimenticioses_ES
dc.subjectMetodologías activases_ES
dc.subjectAprendizaje cooperativoes_ES
dc.titleHábitos saludables a través de la asignatura de Lengua Castellana y Literaturaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)