Mostrar el registro sencillo del ítem
Máster chef senior: aceite de oliva virgen
dc.contributor.advisor | Castells Molina, Silvia | es_ES |
dc.contributor.author | Rosquete Afonso, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.other | Grado En Enfermería | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-07-12T09:30:10Z | |
dc.date.available | 2019-07-12T09:30:10Z | |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/15159 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | es_ES |
dc.subject | Aceite de oliva virgen extra | es_ES |
dc.subject | Efectos en la salud consumo | es_ES |
dc.subject | Conservación | es_ES |
dc.subject | Consumo | es_ES |
dc.subject | Conservación y utilización | es_ES |
dc.title | Máster chef senior: aceite de oliva virgen | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |