dc.contributor.advisor | Hernández Pérez, Margarita | es_ES |
dc.contributor.author | Velasco San Narciso, Juan | es_ES |
dc.contributor.other | Grado En Enfermería | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-07-12T09:40:08Z | |
dc.date.available | 2019-07-12T09:40:08Z | |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/15166 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | es_ES |
dc.subject | Edulcorantes artificiales | es_ES |
dc.subject | Riesgos para la salud | es_ES |
dc.subject | Alimentación saludable | es_ES |
dc.title | Efectos de los edulcorantes sobre la salud. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |