Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGonçalves, Eduardo
dc.date.accessioned2019-07-17T11:24:05Z
dc.date.available2019-07-17T11:24:05Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.issne-1695-7121
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/15309
dc.description.abstractReseñaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoptes_ES
dc.publisherInstituto Universitario de Ciencias Politicas y Sociales. Universidad de La Laguna (Tenerife, España) Centro de Estudos de Desenvolvimento Turístico Instituto Universitário da Maia – ISMAI (Maia, Portugal)es_ES
dc.relation.ispartofseriesPasos, Año 2019, vol. 17, n. 4, pp.863-864;
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleMaduro, A. Valério (2019); Requinte e Paladar: gastronomia monástica alcobacense. Maia: Ed. ISMAI e CEDTUR. ISBN 978‑989‑54271‑3‑0pt_POR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.25145/j.pasos.2019.17.061


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)