Mostrar el registro sencillo del ítem
Maduro, A. Valério (2019); Requinte e Paladar: gastronomia monástica alcobacense. Maia: Ed. ISMAI e CEDTUR. ISBN 978‑989‑54271‑3‑0
dc.contributor.author | Gonçalves, Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T11:24:05Z | |
dc.date.available | 2019-07-17T11:24:05Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.issn | e-1695-7121 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/15309 | |
dc.description.abstract | Reseña | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | pt | es_ES |
dc.publisher | Instituto Universitario de Ciencias Politicas y Sociales. Universidad de La Laguna (Tenerife, España) Centro de Estudos de Desenvolvimento Turístico Instituto Universitário da Maia – ISMAI (Maia, Portugal) | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Pasos, Año 2019, vol. 17, n. 4, pp.863-864; | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.title | Maduro, A. Valério (2019); Requinte e Paladar: gastronomia monástica alcobacense. Maia: Ed. ISMAI e CEDTUR. ISBN 978‑989‑54271‑3‑0 | pt_POR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.25145/j.pasos.2019.17.061 |