Show simple item record

dc.contributor.advisorGonzález de la Rosa, Manuel es_ES
dc.contributor.authorPérez Toledo, Aroaes_ES
dc.contributor.authorMarichal Báez, Lauraes_ES
dc.date.accessioned2019-07-23T09:30:10Z
dc.date.available2019-07-23T09:30:10Z
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/15352
dc.description.abstractLa importancia estratégica del capital humano en la industria turística plantea la necesidad de desarrollar políticas formativas de carácter permanente con el fin de promover su profesionalización y especialización y garantizar su continua adaptación a la realidad del sector. Desde la Teoría del Capital Humano y el Enfoque de Recursos y Capacidades se concibe a la formación como un factor clave en la generación de ventajas competitivas sostenibles. El presente proyecto aborda el estudio de la formación continua de tipología bonificada que realizan las empresas del sector Hostelería en Canarias, con el objetivo de contribuir a la elaboración de un catálogo de formación en materia de turismo. Para ello, se ha recopilado información de diferentes fuentes y se ha realizado un análisis exhaustivo de las acciones formativas bonificadas en el sector Hostelería, clasificándolas en función del nivel de demanda y grado de relación con el sector.es
dc.description.abstractThe strategic importance of human capital in the tourism industry raises the need to develop training policies permanently in order to promote their professionalization and specialization and ensure their continued adaptation to the sector reality. From the Theory of Human Capital and the Approach of Resources and Capacities, training is conceived as a key factor in the generation of sustainable competitive advantages. The present project deals with the study of the continuous training of subsidized typology accomplished by companies in the Hotel and Catering sector in the Canary Islands, with the aim of contributing to the elaboration of a catalog of formation in the field of tourism. To this end, information has been obtained from different sources and an exhaustive analysis of the subsidized training actions in the Hotel and Catering Sector has been carried out, classifying them according to their level of demand and relation with the sector.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)es_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ESes_ES
dc.titleLa formación continua programada por el sector de hostelería en las Islas Canariases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordcapital humanoes
dc.subject.keywordaprendizaje permanentees
dc.subject.keywordformación bonificadaes
dc.subject.keywordCanariases


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)