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Industria alimentaria diversificada vs. industria alimentaria no diversificada: el caso de la industria alimentaria de las Islas Canarias
dc.contributor.advisor | García Pérez, Ana María | |
dc.contributor.author | Prieto Fernandez, Belen | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-01-29T08:45:36Z | |
dc.date.available | 2016-01-29T08:45:36Z | |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/1574 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional) | |
dc.subject | Actividad económica | |
dc.title | Industria alimentaria diversificada vs. industria alimentaria no diversificada: el caso de la industria alimentaria de las Islas Canarias | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
tfg.interested.name | BELEN PRIETO FERNANDEZ | es_ES |
tfg.name | INDUSTRIA ALIMENTARIA DIVERSIFICADA VS. INDUSTRIA ALIMENTARIA NO DIVERSIFICADA. EL CASO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LAS ISLAS CANARIAS | es_ES |
tfg.codTitle | G003 | es_ES |
tfg.codCenter | 1357 | es_ES |
tfg.tutor.name | ANA MARIA GARCIA PEREZ | es_ES |
tfg.documentId | 459519 | es_ES |
tfg.securityCode | ZzdCcXU4Y3I= | es_ES |
tfg.nameTitle | GRADO EN ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS | es_ES |