Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSicilia Rodríguez, Joaquín 
dc.contributor.authorDionis Leandro, Aitor
dc.date.accessioned2019-10-03T09:45:48Z
dc.date.available2019-10-03T09:45:48Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/16284
dc.description.abstractEn este trabajo se estudia la gesti´on del inventario de algunos productos que comercializa una empresa del sector alimentario ubicada en la isla de Tenerife. Se describen las compras y ventas de tres productos realizadas por la empresa durante el a˜no 2017. A partir de ah´ı se determinan los costes asociados con la gesti´on llevada a cabo por la empresa para esos productos. Luego se estudia y analiza la evoluci´on que hubieran tenido los inventarios de esos productos si se hubieran aplicado las pol´ıticas ´optimas asociadas a los sistemas de nivel de inventario. Se concluye que utilizar esas pol´ıticas hubiera supuesto una mejora econ´omica notable ya que se hubiese ahorrado una parte del gasto relacionado con la gesti´on del inventario de esos productos.es
dc.description.abstractThis paper studies the inventory management of some products marketed by a company in the food sector located on the island of Tenerife. The company’s purchases and sales of three products during 2017 are described. Thereafter, the costs associated with the management carried out by the company for these products are determined. It then examines and analyses the evolution of inventories of these products if the best policies associated with inventory level systems had been implemented. It is concluded that the use of such policies would have been a significant economic improvement, since some of the expenditure related to inventory management of those products would have been saved.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleGestión de inventarios de productos en el sector alimentario.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordInventario
dc.subject.keywordGesti´on
dc.subject.keywordGesti´on
dc.subject.keywordEmpresa
dc.subject.keywordCoste
dc.subject.keywordInventory
dc.subject.keywordManagement
dc.subject.keywordProduct
dc.subject.keywordCompany
dc.subject.keywordCost


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)