Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez Brito, María Gracia
dc.contributor.authorAguilera Ardila, Javier
dc.date.accessioned2019-10-16T10:30:21Z
dc.date.available2019-10-16T10:30:21Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/16517
dc.description.abstractIn recent years, it does not seem far-fetched to state that consumption is neither created nor destroyed, only transformed, as if it were the law of conservation of energy. New technologies and social networks are gradually gaining ground in society and particularly in the catering sector. The growth that online review platforms have experienced seems to have overshadowed the way of disseminating recommendations in the traditional way that until then was carried out. Consumer trends are a changing reality, the current consumer is characterized by being a user who contrasts information on the Internet in order to certify that the consumption decision is correct. In this final degree project, the importance of traditional word of mouth will be analyzed, as well as electronic word of mouth in the restaurant sector in the Canary Islands.en
dc.description.abstractEn los últimos años, no parece descabellado manifestar que el consumo ni se crea ni se destruye, solo se transforma, como si de la ley de la conservación de la energía se tratase. Las nuevas tecnologías y las redes sociales van ganando terreno progresivamente en la sociedad y particularmente en el sector de la restauración. El crecimiento que han experimentado las plataformas de reseñas online parece haber eclipsado la forma de divulgar recomendaciones de la forma tradicional que hasta entonces se llevaba a cabo. Las tendencias de consumo son una realidad cambiante, el consumidor actual se caracteriza por ser un usuario que contrasta información en Internet con el fin de certificar que la decisión de consumo es la correcta. En el presente trabajo de fin de grado, se analizará la importancia que tiene el boca a boca tradicional, así como, el boca a boca electrónico en el sector de la restauración en Canarias.es
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectconsumidor
dc.subjectboca a boca tradicional
dc.subjectboca a boca electrónico
dc.subjectInternet
dc.subjectnuevas tecnologías
dc.titleEl papel del boca a boca (WOM) vs boca a boca electrónico (e-WOM) en el sector de la restauración en Canariases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)