Mostrar el registro sencillo del ítem
La evolución del turismo alemán en Tenerife: una propuesta para su desarrollo a través del turismo gastronómico
dc.contributor.advisor | Burgos Cuadrillero, Beatriz | |
dc.contributor.author | Rodríguez Ramos, Marta | |
dc.contributor.author | Haurylenka, Ina | |
dc.date.accessioned | 2019-10-23T12:25:19Z | |
dc.date.available | 2019-10-23T12:25:19Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/16791 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo estudiar la evolución del turismo alemán en Tenerife, desde sus inicios hasta la actualidad mediante una investigación exhaustiva del turista alemán que viene a Tenerife, su perfil, cuáles son sus gustos y preferencias, y por qué eligen esta isla para pasar sus vacaciones. Para ello, nos hemos basado en diferentes estudios y fuentes bibliográficas relacionadas con el tema y, además, en una encuesta propia. Asimismo, se han analizado los datos con la Tasa de variación Porcentual para seguir la evolución de las variables. Tras analizar los datos recopilados, se propone una excursión por varios lugares de Tenerife enfocada en la gastronomía canaria, basada en las características del mercado turístico alemán emisor, con el fin de atraer a un mayor número de turistas y dar a conocer la oferta gastronómica de Tenerife. | es_ES |
dc.description.abstract | This project is responsible for studying the evolution of German tourism in Tenerife, from its beginnings to the present through an exhaustive investigation of the German tourist who comes to Tenerife, its profile, what are its tastes and preferences, and why they choose this island to spend your vacation. To achieve this, we have based on different studies and literary works related to the proposed theme. Also, the data have been analyzed with the Percentage Variation Rate to follow the evolution of the variables. After analyzing the data collected, an excursion through several places in Tenerife is proposed, focused on the Canarian gastronomy, based on the characteristics of the issuing German tourist market, in order to attract a greater number of tourists and publicize the gastronomic offer of Tenerife. | en_EN |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | mercado turístico alemán | |
dc.subject | historia | |
dc.subject | Tenerife | |
dc.subject | turismo gastronómico | |
dc.title | La evolución del turismo alemán en Tenerife: una propuesta para su desarrollo a través del turismo gastronómico | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.subject.keyword | Turismo |