Show simple item record

dc.contributor.advisorMoujir, Laila M. 
dc.contributor.authorFraile Fernández, Irene
dc.date.accessioned2019-10-30T13:55:18Z
dc.date.available2019-10-30T13:55:18Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/17016
dc.descriptionMáster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleInfecciones transmitidas por consumo de frutas y verduras frescas mínimamente procesadas.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)