Mostrar el registro sencillo del ítem
Infecciones transmitidas por consumo de frutas y verduras frescas mínimamente procesadas.
dc.contributor.advisor | Moujir, Laila M. | |
dc.contributor.author | Fraile Fernández, Irene | |
dc.date.accessioned | 2019-10-30T13:55:18Z | |
dc.date.available | 2019-10-30T13:55:18Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/17016 | |
dc.description | Máster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.title | Infecciones transmitidas por consumo de frutas y verduras frescas mínimamente procesadas. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis |