Mostrar el registro sencillo del ítem
Gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del municipio Antolín del Campo. Estado Nueva Esparta
dc.contributor.author | Morales A., Rebeca | |
dc.contributor.author | Gómez Rojas, Vicdalia | |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T12:26:27Z | |
dc.date.available | 2020-01-22T12:26:27Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.issn | 1695-7121 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/17885 | |
dc.description.abstract | Se caracteriza la situación actual de la Gastronomía Típica Margariteña como atractivo turístico del Municipio Antolín del Campo. Se determinan los elementos que la componen, se inventariaron los productos de la Gastronomía Típica Margariteña ofertados por los restaurantes del municipio y se identificó el tipo de promoción, se obtuvo la opinión de turistas y propietarios de los restaurantes, respecto a esta gastronomía como Atractivo Turístico. El estudio es descriptivo. Como conclusión se obtuvo que: la gastronomía Típica Margariteña no es resaltada como elemento del folklore margariteño, es ofrecida como una opción más en el menú no como plato principal, los restaurantes que ofrecen gastronomía Típica Margariteña no utilizan ningún tipo de promoción para la misma. | es_ES |
dc.description.abstract | This work deals with the actual situation of the typical gastronomy from Margarita Island as a tourist attraction of Antolín del Campo municipality. All the elements are determined, the gastronomical products are sorted according to what is sold in the restaurants of the municipality and the type of promotion was identified. The restaurants owners` and tourist opinion about the typical gastronomy from Margarita island as a tourist attraction was got. This is a descriptive research. In conclusion the typical gastronomy from Margarita island is not taken into consideration as an element of the Margarita island folklore. It is offered as an option of the menu but no as a main course. The restaurants that sell the typical dishes do not offer any kind promotion of them. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Universitario de Ciencias Politicas y Sociales. Universidad de La Laguna (Tenerife, España) | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Pasos, Año 2006, v. 4, n. 2, p. 255-269; | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del municipio Antolín del Campo. Estado Nueva Esparta | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.identifier.doi | 10.25145/j.pasos.2006.04.018 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject.keyword | Gastronomía típica | es_ES |
dc.subject.keyword | Turismo | es_ES |
dc.subject.keyword | Atractivos | es_ES |
dc.subject.keyword | Marketing turístico | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |