Show simple item record

dc.contributor.advisorAcosta Molina, Miguel de los Santos 
dc.contributor.authorBagaporo Amoroso, Audrey Rose
dc.contributor.authorRivero Reyes, Alexandra
dc.contributor.authorQuintero Solano, Pedro
dc.contributor.other
dc.date.accessioned2020-06-30T10:10:20Z
dc.date.available2020-06-30T10:10:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20049
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectServicios de comida y bebida
dc.subjectPymes
dc.subjectRentabilidad
dc.titleAnálisis del sector servicios de comida y bebida de Canarias 2012-2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)