Mostrar el registro sencillo del ítem
Enoturismo en Canarias y, especialmente, en Tenerife
dc.contributor.advisor | Hernández Hernández, Jesús Francisco | |
dc.contributor.author | León Del Castillo, Mónica | |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T11:45:40Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T11:45:40Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20082 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto analiza la situación del turismo enológico, centrándose en la oferta de la isla de Tenerife. Con ello, se intenta identificar los posibles problemas que evitan un mayor desarrollo de este subsector y se proponen mejoras para conseguirlo. En primer lugar, se ofrece un análisis de la situación del enoturismo a escala global, nacional e insular y se identifica al público objetivo. En segundo lugar, se da a conocer la historia de los vinos en la isla de Tenerife. En tercer lugar, se analiza la actual oferta de turismo enológico en la isla y un análisis DAFO identifica los posibles problemas. Y, finalmente, se ofrecen diferentes propuestas de mejora para solventar los problemas y facilitar un mayor desarrollo del enoturismo. Estas propuestas se dividen en tres medios de actuación: las empresas, las administraciones públicas y la sostenibilidad. También, se plantea el escenario post-pandemia y como hacer frente desde el sector turístico. | es |
dc.description.abstract | This project analyzes the situation of wine tourism, focusing on the offer of Tenerife Island. With this, we try to identify possible problems that avoid a better development of this subsector and improvements are proposed to achieve this. Firstly, we offer an analysis of the wine tourism situation at global, national and island scale and the target audience is identified. Secondly, se make the history of wines on Tenerife Island known. Thirdly, we analyze the current offer of wine tourism on the island and a SWOT analysis identifies possible problems. And, finally, we offer different improvement proposals to solve problems and facilitate a further development of wine tourism. These proposals are divided into three means of action: companies, public administrations and sustainability. Also, we present a post-pandemic scenario and how to deal with it from the tourism sector. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.title | Enoturismo en Canarias y, especialmente, en Tenerife | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.subject.keyword | vino | es |
dc.subject.keyword | enoturismo | es |
dc.subject.keyword | ruta del vino | es |
dc.subject.keyword | bodegas | es |
dc.subject.keyword | wine | en |
dc.subject.keyword | wine tourism | en |
dc.subject.keyword | wine route | en |
dc.subject.keyword | wineries | en |