Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHernández Hernández, Jesús Francisco 
dc.contributor.authorLeón Del Castillo, Mónica
dc.date.accessioned2020-06-30T11:45:40Z
dc.date.available2020-06-30T11:45:40Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20082
dc.description.abstractEl presente proyecto analiza la situación del turismo enológico, centrándose en la oferta de la isla de Tenerife. Con ello, se intenta identificar los posibles problemas que evitan un mayor desarrollo de este subsector y se proponen mejoras para conseguirlo. En primer lugar, se ofrece un análisis de la situación del enoturismo a escala global, nacional e insular y se identifica al público objetivo. En segundo lugar, se da a conocer la historia de los vinos en la isla de Tenerife. En tercer lugar, se analiza la actual oferta de turismo enológico en la isla y un análisis DAFO identifica los posibles problemas. Y, finalmente, se ofrecen diferentes propuestas de mejora para solventar los problemas y facilitar un mayor desarrollo del enoturismo. Estas propuestas se dividen en tres medios de actuación: las empresas, las administraciones públicas y la sostenibilidad. También, se plantea el escenario post-pandemia y como hacer frente desde el sector turístico.es
dc.description.abstractThis project analyzes the situation of wine tourism, focusing on the offer of Tenerife Island. With this, we try to identify possible problems that avoid a better development of this subsector and improvements are proposed to achieve this. Firstly, we offer an analysis of the wine tourism situation at global, national and island scale and the target audience is identified. Secondly, se make the history of wines on Tenerife Island known. Thirdly, we analyze the current offer of wine tourism on the island and a SWOT analysis identifies possible problems. And, finally, we offer different improvement proposals to solve problems and facilitate a further development of wine tourism. These proposals are divided into three means of action: companies, public administrations and sustainability. Also, we present a post-pandemic scenario and how to deal with it from the tourism sector.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleEnoturismo en Canarias y, especialmente, en Tenerife
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordvinoes
dc.subject.keywordenoturismoes
dc.subject.keywordruta del vinoes
dc.subject.keywordbodegases
dc.subject.keywordwineen
dc.subject.keywordwine tourismen
dc.subject.keywordwine routeen
dc.subject.keywordwineriesen


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)