Show simple item record

dc.contributor.advisorDíaz Romero, Carlos
dc.contributor.advisorBenítez Brito, Néstor
dc.contributor.authorZárate González De Echávarri, María Araceli de
dc.date.accessioned2020-07-22T10:26:56Z
dc.date.available2020-07-22T10:26:56Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20470
dc.description.abstractSchool canteens guarantee the correct nutritional contribution of meals, being managed through national and regional guidelines. Nutritional guides are used as a consulting tool. However, there is a lack of information about the studies carried out in Spain in this area.en
dc.description.abstractLos comedores escolares garantizan el aporte nutricional necesario de las comidas y están regulados por directrices nacionales y autonómicas. A su vez, siguen las recomendaciones de guías alimentarias, utilizadas como herramientas de consulta. No obstante, se carece de información acerca de los estudios realizados en España que tratan este tema.es
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleRevisión bibliográfica de las guías españolas sobre comedores escolares
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordComedores escolares, Guías alimentarias, Recomendaciones nutricionales, Alimentación escolar, Educación alimentaria.


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)