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dc.contributor.advisorAmador Morera, Francisco Javier
dc.contributor.authorHernández Domínguez, Borja
dc.contributor.authorRodríguez Cairós, Rafael José
dc.date.accessioned2020-07-27T12:06:35Z
dc.date.available2020-07-27T12:06:35Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20623
dc.description.abstractEn este trabajo se lleva a cabo una primera aproximación al estudio de los hábitos alimentarios y las preferencias a la hora de comer de la comunidad universitaria con la misión de que pueda ser una herramienta de utilidad a la hora de escalar el programa Ecocomedores de Canarias y ofrecer menús saludables, ecológicos y nutricionalmente equilibrados en el contexto universitario. Para ello, se han elaborado unos guiones de observación sistemática, además de haber realizado entrevistas en profundidad a miembros de la comunidad universitaria y de analizar los resultados de una encuesta piloto en el contexto de la Facultad de Economía, Empresa y Turismo usando tablas cruzadas y pruebas chi-cuadrado. Se obtienen varias conclusiones relevantes que deben tenerse en cuenta a la hora de abordar el diseño definitivo de una encuesta que pueda ir destinada a toda la comunidad de la Universidad de La Laguna en una fase posterior .es
dc.description.abstractA first approach to the study of eating habits and mealtime preferences of the university community is carried out with the mission that it can be a useful tool when scaling the Ecocomedores de Canarias program and offer healthy, ecological and nutritionally balanced menus in the university context. To do this, systematic observation scripts have been prepared, in addition to having carried out in-depth interviews with members of the university community and analyzing the results of a pilot survey in the context of the Faculty of Economics, Business and Tourism using crossed tables and chi-square tests. Several relevant conclusions are obtained that must be taken into account when addressing the definitive design of a survey that may be aimed at the entire community of the University of La Laguna at a later stage.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleHábitos alimentarios y preferencias de los comensales en la universidad de La Laguna. Una primera aproximación.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordEcocomedores
dc.subject.keywordhábitos alimentarios
dc.subject.keywordpreferencias de consumo
dc.subject.keywordmenús saludables


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