dc.contributor.advisor | González Díaz, Venerando | |
dc.contributor.advisor | Ayala, Juan H. | |
dc.contributor.author | Delgado Sánchez, Bárbara | |
dc.contributor.other | Universidad de La Laguna - Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T10:04:59Z | |
dc.date.available | 2020-09-11T10:04:59Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/21065 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Compuestos carbonílicos en muestras de interés medioambiental y agroalimentario | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject.keyword | Compuestos orgánicos | es_ES |
dc.subject.keyword | Alimentos ahumados - Análisis - Tesis inéditas | es_ES |
dc.identifier.pdf | cp309.pdf | |