Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzález Díaz, Venerando
dc.contributor.advisorAyala, Juan H. 
dc.contributor.authorDelgado Sánchez, Bárbara
dc.contributor.otherUniversidad de La Laguna - Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatologíaes_ES
dc.date.accessioned2020-09-11T10:04:59Z
dc.date.available2020-09-11T10:04:59Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/21065
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleCompuestos carbonílicos en muestras de interés medioambiental y agroalimentarioes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.keywordCompuestos orgánicoses_ES
dc.subject.keywordAlimentos ahumados - Análisis - Tesis inéditases_ES
dc.identifier.pdfcp309.pdf


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • TD. Ciencias
    Tesis de Matemáticas, Física, Química, Biología, etc.

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional