Show simple item record

dc.contributor.advisorLobo Rodrigo, María Gloria
dc.contributor.advisorGonzález González, Mónica
dc.contributor.authorCubas Sánchez, Catalina
dc.contributor.otherUniversidad de La Laguna - Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatologíaes_ES
dc.date.accessioned2020-09-11T10:05:50Z
dc.date.available2020-09-11T10:05:50Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/21107
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleProcesado mínimo de yucaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.keywordAlimentos - Procesos industriales - Tesis inéditases_ES
dc.subject.keywordFrutas y hortalizas - Conservación - Tesis inéditases_ES
dc.identifier.pdfcp342.pdf


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • TD. Arquitectura e Ingenierías
    Tesis de Arquitectura Técnica, Ingeniería Agraria, Ingeniería Civil, Náutica, Máquinas y Radioelectrónica Naval y de Ingeniería Electrónica, Industrial y Automática, Ingeniería Mecánica e Ingeniería Química Industrial, etc.

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional