dc.contributor.advisor | Lobo Rodrigo, María Gloria | |
dc.contributor.advisor | González González, Mónica | |
dc.contributor.author | Cubas Sánchez, Catalina | |
dc.contributor.other | Universidad de La Laguna - Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T10:05:50Z | |
dc.date.available | 2020-09-11T10:05:50Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/21107 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | Procesado mínimo de yuca | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject.keyword | Alimentos - Procesos industriales - Tesis inéditas | es_ES |
dc.subject.keyword | Frutas y hortalizas - Conservación - Tesis inéditas | es_ES |
dc.identifier.pdf | cp342.pdf | |