Show simple item record

dc.contributor.advisorGarcía García, Feliciano
dc.contributor.advisorBurgos Ojeda, Antonio 
dc.contributor.authorArvelo Valencia, Francisco
dc.contributor.otherUniversidad de La Laguna - Departamento de Ingeniería Marítimaes_ES
dc.coverage.spatialEspaña - Canariases_ES
dc.date.accessioned2020-09-11T10:08:20Z
dc.date.available2020-09-11T10:08:20Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/21217
dc.description.abstractTras la revisión de las diferentes normas de ámbito comunitario, nacional y autonómico que regulan los diferentes aspectos de la conservación de la pesca como alimento y su comercialización para el consumo. se establecen los fundamentos tecnológicos de la obtención del frío y su aplicación en los eslabones que constituyen la cadena de frío que como garantía, preserva la conservación de la pesca en general y de las pesquerías canarias en particular. Asimismo se expone una exahustiva revisión de los diferentes factores, que inducen y determinan la calidad de la pesca para el consumo, procedente de la cadena de frío. Se describen en general la situación actual de las pesquerías canarias, sus flotas recursos e infraestraucturas; concretándose las deficiencias de la cadena de frío de las flotas máses_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleSituación actual de la aplicación del frío en las pesquerías canariases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.keywordPescaes_ES
dc.subject.keywordRefrigeraciónes_ES
dc.subject.keywordTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.keywordAlimentos congeladoses_ES
dc.subject.keywordAlimentos - Control de calidad - Tesis inéditases_ES
dc.identifier.pdfcp65.pdf


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • TD. Arquitectura e Ingenierías
    Tesis de Arquitectura Técnica, Ingeniería Agraria, Ingeniería Civil, Náutica, Máquinas y Radioelectrónica Naval y de Ingeniería Electrónica, Industrial y Automática, Ingeniería Mecánica e Ingeniería Química Industrial, etc.

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional