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dc.contributor.advisorRodríguez Delgado, Miguel Ángel 
dc.contributor.advisorSocas Rodríguez, Bárbara 
dc.contributor.authorMejías Ortega, Sheila
dc.contributor.otherMáster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos
dc.date.accessioned2021-05-21T12:15:54Z
dc.date.available2021-05-21T12:15:54Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/23417
dc.description.abstractEn este trabajo se propone una metodología analítica basada en el método QuEChERS y la cromatografía de gases acoplada a un espectrómetro de masas para la determinación de un grupo de disruptores endocrinos, incluyendo bisfenoles y alquilfenoles, en muestras de zumos.es_Es
dc.description.abstractAbstract. In this work, an analytical methodology based on QuEChERS method and gas chromatography tandem mass spectrometry is proposed for the determination of endocrine disruptors, including bisphenols and alkylphenols, in juice samples.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleDeterminación de contaminantes orgánicos en muestras agroalimentarias mediante técnicas miniaturizadas de extracción combinadas con técnicas de separación acopladas a espectrometría de masases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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