español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Pasos Año 2016, Volumen 14, Número 2: Envíos recientes
Mostrando ítems 6-10 de 17
Turismo espiritual en Sierra de la Ventana, Argentina. El caso de Calquín
Sánchez, Karina
;
Pérez, María Inés
(
2016
)
Valorización simbólica del Queso Crema de Chiapas, un queso mexicano tradicional con calidad de origen
Lozano Moreno, Octavio
;
Villegas de Gante, Abraham
(
2016
)
Turismo y enogastronomía en tiempos de crisis: el caso de Aragón (España)
Gómez y Patiño, María
;
Medina, Francisco Xavier
;
Puyuelo Arilla, José María
(
2016
)
A gastronomia como fator de influência na escolha de destinações turísticas – base de estudo balneário Camboriú (SC-Brasil)
Wendhausen Krause, Rodolfo
;
Bahls, Álvaro Augusto
(
2016
)
A imagem do destino turístico como ferramenta de diferenciação e promoção do turismo Caso de Barra Grande/PI – Brasil
Silva, Marcelo Lima da
;
Costa Perinotto, André Riani
(
2016
)