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dc.contributor.advisorLedesma Rodríguez, Francisco José 
dc.contributor.authorMartín Muñoz, Natalia
dc.contributor.authorBetancourt Domínguez, Christian Jesús
dc.date.accessioned2021-07-20T09:45:10Z
dc.date.available2021-07-20T09:45:10Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/24724
dc.description.abstractEste Trabajo de Fin de Grado centrado en el aprendizaje-servicio, se ha desarrollado en la línea de investigación sobre la asequibilidad de la dieta saludable para el ser humano y planeta, motivado por la Declaración del Estado de Emergencia Climática de la Universidad de La Laguna. Para ello, se ha realizado una revisión bibliográfica de diversos artículos sobre la alimentación y su repercusión en la población y medio ambiente, cotejando diversos niveles para finalmente centrarnos en el caso de las Islas Canarias. A su vez, hemos llevado a cabo un estudio donde se han explorado los hábitos alimentarios y analizado los precios de productos alimenticios atendiendo a la distinción entre producto ecológico y no ecológico, y al punto de venta, que puede aproximar el carácter local del producto. Se ha pretendido obtener junto con otros factores como la economía y la educación, para obtener respuestas y posibles soluciones que puedan instaurarse en la población y facilitar así ese cambio hacia lo saludable.es
dc.description.abstractThis Final Degree Project focused on service-learning, has been developed in the line of research on the affordability of a healthy diet for humans and the planet, motivated by the Declaration of the State of Climate Emergency of the University of La Laguna. To do this, a bibliographic review of various articles on food and its impact on the population and the environment has been carried out, comparing various levels to finally focus on the case of the Canary Islands. In turn, we have carried out a study where eating habits have been explored and the prices of food products analyzed taking into account the distinction between organic and non-organic products, and the point of sale, which can approximate the local character of the product. It has been claimed to be obtained together with other factors such as the economy and education, to obtain answers and possible solutions that can be established in the population and thus facilitate that change towards health.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleUn estudio sobre la asequibilidad económica de dietas alimentarias saludables para el ser humano y el medioambiente
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keyworddieta saludablees
dc.subject.keywordhábitos alimentarioses
dc.subject.keywordsostenibilidad ambientales


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