Show simple item record

dc.contributor.advisorBriones Barrera, Claudio
dc.contributor.advisorAlcover Brito, Felipe Santiago 
dc.contributor.authorMendoza Pérez, David
dc.date.accessioned2021-07-20T12:25:51Z
dc.date.available2021-07-20T12:25:51Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/24770
dc.description.abstractLos objetivos principales del estudio estructural que se ha realizado en este trabajo de fin de grado son diseñar, calcular y prever costes de una estructura metálica para uso del sector primario. En primer lugar se ha seleccionado un emplazamiento, teniendo en cuenta la normativa vigente sobre este aspecto. Seguidamente, se ha procedido a realizar el diseño de la estructura metálica para su posterior calculo y finalmente concluir con una estimación de los costes de ejecución de material. En el apartado de diseño se han tenido en cuenta unas condiciones para que la explotación ganadera sea productiva, entre las que destaca la implementación de placas solares en la cubierta de la nave. La nave tiene unas dimensiones de 50 metros de largo por 20 metros de ancho consiguiendo así, una superficie total de 1000 metros cuadrados, las cuales se dividen en su interior en una zona de corrales y en otra de almacenaje.es
dc.description.abstractThe main objectives of the structural study that has been carried out in this final degree project are to design, calculate and forecast costs of a metallic structure for use in the primary sector. In the first place, a location has been selected, considering the current regulations on this aspect. Subsequently, the design of the metallic structure was carried out for its subsequent calculation and finally concluded with an estimate of the material execution costs. In the design section, certain conditions have been taken into account so that the livestock exploitation is productive, among which the implementation of solar panels on the roof of the ship stands out. The dimensions of this warehouse are of 50 meters long by 20 meters wide, thus achieving a total area of 1000 square meters, which are divided between a corral area and a storage area.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleDiseño y cálculo de la estructura para un edificio de uso primario
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordEstudio estructural
dc.subject.keywordNave
dc.subject.keywordPlacas solares
dc.subject.keywordDiseño
dc.subject.keywordNormativa
dc.subject.keywordCostes
dc.subject.keywordStructural study
dc.subject.keywordIndustrial warehouse
dc.subject.keywordSolar Panels
dc.subject.keywordDesign
dc.subject.keywordNormative
dc.subject.keywordCosts


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)