Mostrar el registro sencillo del ítem
Aproximación al tratamiento de la información gastronómica en la versión impresa de Diario de Avisos (2016 - 2019)
dc.contributor.advisor | Fuentefría Rodríguez, David | |
dc.contributor.author | Vera Medina, Paula | |
dc.contributor.other | Grado En Periodismo | |
dc.date.accessioned | 2021-07-22T12:50:25Z | |
dc.date.available | 2021-07-22T12:50:25Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/24896 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Periodismo Gastronómico | |
dc.subject | Prensa impresa | |
dc.subject | Diario de Avisos | |
dc.title | Aproximación al tratamiento de la información gastronómica en la versión impresa de Diario de Avisos (2016 - 2019) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |