Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFuentefría Rodríguez, David 
dc.contributor.authorVera Medina, Paula
dc.contributor.otherGrado En Periodismo
dc.date.accessioned2021-07-22T12:50:25Z
dc.date.available2021-07-22T12:50:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/24896
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectPeriodismo Gastronómico
dc.subjectPrensa impresa
dc.subjectDiario de Avisos
dc.titleAproximación al tratamiento de la información gastronómica en la versión impresa de Diario de Avisos (2016 - 2019)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)