Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBecerra Domínguez, Miguel
dc.contributor.authorElonga Ona, Jose María
dc.date.accessioned2021-07-23T12:10:22Z
dc.date.available2021-07-23T12:10:22Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/24926
dc.description.abstractEn este trabajo de fin de grado se presenta el estudio de viabilidad económico financiero para la creación de un negocio relacionado con una respoteria, concretamente se trata de una reposteria -pasteleria situado en puente galceran nª 17,avenida La Salle, Santa cruz de Tenerife. Hemos escogido esa línea de trabajo porque ponemos en práctica, en gran parte de todo lo aprendido en la carrera durante 4 años. Dicho estudio se va de los más general a lo concreto, empezando por un análisis del entorno,en ese punto podremos observar donde va estar situada nuestro local, analizaremos los pros y los contas mediante un análisis DAFO. A continuación , se llevará un estudio de la forma jurídica donde estudiaremos la forma más jurídica más apropiada para la creación de nuestra empresa , por otro lado , se realizará un pequeño estudio de publicidad donde vamos a desglosar los diferentes productos que vamos a ofrecer a nuestros clientes y sus respectivos precios. Por último, se efectuará lo más importante del trabajo, aquí realizaremos un estudio económico que desglosará y explicará donde obtenemos la inversión inicial, plan de ventas, plan explotación y el horizonte temporal temporal del estudio. Todo ese proceso se va llevar a cabo mediante un análisis de viabilidad, donde podremos llegar a la conclusión de si el proyecto es viable o no, basándonos en los resultados arrojados en la cuenta de explotación.es
dc.description.abstractIn this final degree project, the financial and economic feasibility study is presented for the creation of a business related to a respoteria, specifically it is a confectionery -pastry shop located at 17th bridge galceran, La Salle avenue, Santa Cruz de Tenerife. We have chosen this line of work because we put into practice, to a large extent, everything we learned in the career during 4 years. This study goes from the most general to the concrete, starting with an analysis of the environment, at that point we will be able to observe where our premises will be located, we will analyze the pros and cons through a SWOT analysis. Next, a study of the legal form will be carried out where we will study the most appropriate legal form for the creation of our company, on the other hand, a small advertising study will be carried out where we will break down the different products that we are going to offer to our customers and their respective prices. Finally, the most important of the work will be carried out, here we will carry out an economic study that will break down and explain where we obtain the initial investment, sales plan, exploitation plan and the temporary time horizon of the study. All this process will be carried out through a feasibility analysis, where we can conclude whether the project is viable or not, based on the results obtained in the operating account.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titlePlan de viabilidad inversión repostería
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordestudio de viabilidad económico financieroes
dc.subject.keywordreposteríaes


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)