Mostrar el registro sencillo del ítem
La gastronomía y productos locales canarios en la oferta de restauración del Puerto de la Cruz
dc.contributor.author | Plasencia Díaz, Judith | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-07-27T11:55:24Z | |
dc.date.available | 2016-07-27T11:55:24Z | |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/2838 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-ncnd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.title | La gastronomía y productos locales canarios en la oferta de restauración del Puerto de la Cruz | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
tfg.interested.name | JUDITH PLASENCIA DIAZ | es_ES |
tfg.name | LA GASTRONOMÍA Y PRODUCTOS LOCALES CANARIOS EN LA OFERTA DE RESTAURACIÓN DEL PUERTO DE LA CRUZ | es_ES |
tfg.codTitle | G002 | es_ES |
tfg.codCenter | 1357 | es_ES |
tfg.documentId | 648804 | es_ES |
tfg.securityCode | THBJbno4cVc= | es_ES |
tfg.nameTitle | GRADO EN TURISMO | es_ES |