Show simple item record

dc.contributor.authorPlasencia Díaz, Judithes_ES
dc.date.accessioned2016-07-27T11:55:24Z
dc.date.available2016-07-27T11:55:24Z
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/2838
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-ncnd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectGastronomía
dc.titleLa gastronomía y productos locales canarios en la oferta de restauración del Puerto de la Cruzes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
tfg.interested.nameJUDITH PLASENCIA DIAZes_ES
tfg.nameLA GASTRONOMÍA Y PRODUCTOS LOCALES CANARIOS EN LA OFERTA DE RESTAURACIÓN DEL PUERTO DE LA CRUZes_ES
tfg.codTitleG002es_ES
tfg.codCenter1357es_ES
tfg.documentId648804es_ES
tfg.securityCodeTHBJbno4cVc=es_ES
tfg.nameTitleGRADO EN TURISMOes_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Licencia Creative Commons
(Reconocimiento-No comercial-Sin obras
derivadas 4.0 internacional)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)