Preparación de dicetopiperazinas y evaluación de su actividad antimicrobiana
dc.contributor.advisor | Saavedra Fernández, Carlos Javier | |
dc.contributor.author | Ríos Arceo, Xabier | |
dc.contributor.other | Grado En Farmacia | |
dc.date.accessioned | 2022-07-16T06:06:42Z | |
dc.date.available | 2022-07-16T06:06:42Z | |
dc.date.issued | 16/07/2022 07:02 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/29022 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Dicetopiperazina | |
dc.subject | Antimicrobiano | |
dc.subject | Dipéptido | |
dc.title | Preparación de dicetopiperazinas y evaluación de su actividad antimicrobiana | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |