Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChinea Martín, Ángel Carmelo 
dc.contributor.authorBoya García, Carlota
dc.contributor.authorPrieto Mosquera, Alba
dc.date.accessioned2022-07-19T11:00:35Z
dc.date.available2022-07-19T11:00:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/29119
dc.description.abstractEl presente trabajo es un breve análisis del nuevo término que se incluye hoy en día en QXHVWUD VRFLHGDG FRQRFLGR FRPR ³6RVWHQLELOLGDG´ HO FXDO DEDUFD QXPHURVRV iPELWRV destacaremos el hotelero. La sostenibilidad hotelera es aquella en la que los hoteles son capaces de optimizar los recursos del entorno para disminuir el impacto medioambiental, es por ello que hemos decidido adentrarnos en este tema y detallar las diferentes estrategias que ponen en marcha los hoteles, así como, la adaptación de un hotel de nuestra elección a un plan estratégico sostenible. Además, realizaremos una breve comparación de las cuentas anuales y concluiremos con los beneficios o ventajas que puede suponer implementar la sostenibilidad en una organizaciónes
dc.description.abstractThis work is a brief analysis of the new term that is included in our society nowadays called "Sustainability", which covers numerous fields, we will highlight the hospitality industry. Sustainability applied in a Hotel is referred to the hotels that are capable of optimizing the resources of the environment in order to reduce their environmental impact, which is why we have decided to delve into this subject and detail the different strategies implemented by different hotels, as well as the adaptation of a hotel of our choice to a sustainable strategic plan. In addition, we will make a brief comparison of the annual accounts and we will conclude with the benefits or advantages that implementing sustainability in an organization can bring.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleModelo de equilibrio sostenible aplicado al sector hotelero urbano en la isla de Tenerife
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordsostenibilidades
dc.subject.keywordmedio ambientees
dc.subject.keywordplan estratégicoes
dc.subject.keywordhoteles
dc.subject.keywordobjetivoses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)