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La literatura como herramienta de prevención de la mala alimentación en la etapa infantil
dc.contributor.advisor | Michel, Pearl Theresa Isidoria | |
dc.contributor.author | Batista Delgado, Sara | |
dc.contributor.other | Grado En Maestro En Educación Infantil | |
dc.date.accessioned | 2022-07-20T11:10:10Z | |
dc.date.available | 2022-07-20T11:10:10Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/29155 | |
dc.description.abstract | La correcta alimentación en los primeros años de vida del ser humano, se trata de un factor de vital importancia, ya que es la base necesaria para un buen desarrollo físico, psíquico y social de los niños/as, pudiendo influir notablemente en su futuro. Los malos hábitos alimenticios, pueden repercutir de forma negativa en la vida del niño/a, desembocando en problemas de salud físico y mental, y también perjudicando el rendimiento escolar. Así pues, el tema a tratar en este Trabajo de Fin de Grado, “La prevención de la mala alimentación en la etapa infantil”, está enfocado a la promulgación de una correcta alimentación del niño/a en la etapa de 0 a 6 años, acentuando el importante papel que tiene el entorno cercano de ellos/as, como son la familia y la escuela. Para ello, expondré diferentes referencias bibliográficas relacionadas con la alimentación infantil, después de haberme documentado y haber seleccionado las referencias que considere de mayor repercusión. | es |
dc.description.abstract | Correct nutrition in the first years of human life is a vitally important factor, as it is the necessary basis for a good physical, psychological and social development of children, and can have a significant influence on their future. Bad eating habits can have a negative impact on the child's life, leading to physical and mental health problems, and can also have a negative effect on school performance. Therefore, the topic to be dealt with in this Final Degree Project, "The prevention of poor nutrition in the infant stage", is focused on the promulgation of a correct nutrition for children from 0 to 6 years of age, emphasising the important role played by their immediate environment, such as the family and the school. To do so, I will present different bibliographical references related to infant feeding, after having documented and selected the references I consider to have the greatest repercussion. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.title | La literatura como herramienta de prevención de la mala alimentación en la etapa infantil | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.subject.keyword | prevención | |
dc.subject.keyword | etapa infantil | |
dc.subject.keyword | correcta alimentación | |
dc.subject.keyword | salud | |
dc.subject.keyword | entorno |