dc.contributor.advisor | Fuentes-Medina, M. Lilibeth | |
dc.contributor.author | Ambrosio Tacoronte, Lorena-Antonieta | |
dc.contributor.author | Fernández Toledo, Aitor Jesús | |
dc.date.accessioned | 2022-07-21T10:56:04Z | |
dc.date.available | 2022-07-21T10:56:04Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/29227 | |
dc.description.abstract | El sector de la restauración vive un resurgimiento post pandemia y se espera un impulso
aún mayor, a pesar de la situación en la que nos encontramos. Además, los hábitos de los
consumidores apuntan a un alza en el consumo por la recuperación de la situación sumado a la
influencia de streamers y otros influencers, tanto a la hora de ir a un local como en el pedido a
domicilio. Por ello el objetivo del trabajo es la diseñar un plan de empresa para la creación de un
restaurante de comida rápida saludable con reparto a domicilio. La metodología aplicada, para
cumplir el objetivo, consiste en un método clásico de diseño de plan de empresa. Los resultados
más importantes son los beneficios que se encuentran en la cuenta de pérdidas y ganancias de
ambos escenarios que se presentan, y los índices de viabilidad calculados | es |
dc.description.abstract | The restaurant industry is going through a post pandemic resurgence and further growth
is expected, despite the situation we are in. In addition, consumer habits point to an increase in
consumption owing to the recovery of the situation added to the influence of streamers and other
influencers, both when going to a restaurant and when ordering at home. Accordance with this, the
objective of this project is to make a business plan for a fast and healthy food restaurant with
delivery. The methodology applied to achieve the objective consists of a classic business plan
design method. The most important figures are the profit that we can see in the profit and loss
account and the viability indexes calculated in both scenarios that are presented | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.title | Plan de viabilidad de empresa de nueva creación: Better than Salad | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.subject.keyword | restaurante | es |
dc.subject.keyword | comida saludable | es |
dc.subject.keyword | plan de empresa | es |