dc.contributor.advisor | Hernández López, Claudia | |
dc.contributor.author | Fernández Curuchet, Camila | |
dc.contributor.author | Fernández-Trujillo Comenge, Elena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-08-04T11:35:15Z | |
dc.date.available | 2016-08-04T11:35:15Z | |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/2990 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional) | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Derecho alimentario | |
dc.title | Los nuevos alimentos, etiquetado y seguridad alimentaria | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
tfg.interested.name | Fernández-Trujillo Comenge, Elena | |
tfg.interested.name | Fernández Curuchet, Camila | es_ES |
tfg.name | Los nuevos alimentos, etiquetado y seguridad alimentaria | es_ES |
tfg.codTitle | G024 | es_ES |
tfg.codCenter | 23 | es_ES |
tfg.tutor.name | Hernández López, Claudia | es_ES |
tfg.documentId | 699142 | es_ES |
tfg.securityCode | M1ZkOTRMUUg= | es_ES |
tfg.nameTitle | GRADO EN RELACIONES LABORALES | es_ES |