Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHernández López, Claudia 
dc.contributor.authorFernández Curuchet, Camila
dc.contributor.authorFernández-Trujillo Comenge, Elenaes_ES
dc.date.accessioned2016-08-04T11:35:15Z
dc.date.available2016-08-04T11:35:15Z
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/2990
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectDerecho alimentario
dc.titleLos nuevos alimentos, etiquetado y seguridad alimentariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
tfg.interested.nameFernández-Trujillo Comenge, Elena
tfg.interested.nameFernández Curuchet, Camilaes_ES
tfg.nameLos nuevos alimentos, etiquetado y seguridad alimentariaes_ES
tfg.codTitleG024es_ES
tfg.codCenter23es_ES
tfg.tutor.nameHernández López, Claudiaes_ES
tfg.documentId699142es_ES
tfg.securityCodeM1ZkOTRMUUg=es_ES
tfg.nameTitleGRADO EN RELACIONES LABORALESes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem