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dc.contributor.authorMcDonnell, Angela
dc.contributor.authorHall, C. Michael
dc.date.accessioned2022-11-30T11:05:55Z
dc.date.available2022-11-30T11:05:55Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.issn1695-7121
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/30854
dc.description.abstractEn mercados cada vez más competitivos, donde se intentan captar mayores cuotas de demanda, las bodegas buscan a menudo nuevas formas de realzar las experiencias de los visitantes. Sin embargo, a pesar del reconocimiento de la importancia en la literatura del constructo "turismo del vino" y "experiencias del visitante", el ajuste entre éstas últimas y el nuevo concepto de interacción social (servicescape) como herramienta potencial de diágnóstico ha tenido poca atención en la literatura del marketing. El papel que utiliza el concepto comentado para desarrollar un instrumento de diagnóstico potencial, debería ser usado por las bodegas y distribuidoras para evaluar los atributos de ésta llamada "interacción social". Los resultados preliminares proporcionan y demuestran la utilidad del marco conceptual de la "interacción social", pero se requiere de investigaciones adicionales en diferentes culturas y entornos, así como ajustes de diseño del mismo.es_ES
dc.description.abstractIn an increasingly competitive market to attract visitors, wineries are often seeking new means to enhance the visitor experience. However, despite recognition of the importance in the wine tourism literature of the setting in which wine experiences occur there has been little adoption of the servicescape concept from the marketing literature and its adoption as a potential diagnostic tool. The paper utilizes the concept to develop a potential diagnostic tool that may be used by wineries and cellar door venues to evaluate their servicescape attributes. Preliminary results are provided which demonstrate the utility of the servicescape framework but further research is required to test the framework in different culture and design settings.en_EN
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Universitario de Investigación Social y de Turismo, Universidad de La Laguna. Instituto Universitario da Maiaes_ES
dc.relation.ispartofseriesPasos, v. 6, n. 2 (2008), pp. 231-247;
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleA framework for the evaluation of winery servicescapes: A New Zealand caseen_EN
dc.title.alternativeUn marco para la evaluación de los servicios de bodega: un caso neozelandéses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.keywordRelación comida versus bebidaes_ES
dc.subject.keywordPicantees_ES
dc.subject.keywordPizzaes_ES
dc.subject.keywordDiferencias de géneroes_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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