Mostrar el registro sencillo del ítem
Patrimonio gastronómico y turismo cultural en el Mediterráneo Jordi Tresserras y F. Xavier Medina (eds.). IBERTUR-Universidad de Barcelona/Instituto Europeo del Mediterráneo, Barcelona, 2007 ISBN-13: 978-84-612-2429-6
dc.contributor.author | Loscos Presculí, Elisenda | |
dc.date.accessioned | 2022-11-30T13:08:51Z | |
dc.date.available | 2022-11-30T13:08:51Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.issn | 1695-7121 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/30867 | |
dc.description.abstract | Reseña de publicaciones | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Universitario de Investigación Social y de Turismo, Universidad de La Laguna. Instituto Universitario da Maia | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Pasos, v. 6, n. 2 (2008), pp. 381-384; | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Patrimonio gastronómico y turismo cultural en el Mediterráneo Jordi Tresserras y F. Xavier Medina (eds.). IBERTUR-Universidad de Barcelona/Instituto Europeo del Mediterráneo, Barcelona, 2007 ISBN-13: 978-84-612-2429-6 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Pasos Año 2008, Volumen 6, Número 2
Turismo gastronómico y enoturismo