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Efecto de diferentes tipos de cocción sobre el contenido en humedad, lípidos, proteínas y sales minerales de la caballa (Scomber colias)
dc.contributor.author | Padilla Martín, Aday David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-06T14:16:01Z | |
dc.date.available | 2016-10-06T14:16:01Z | |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/3187 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional) | |
dc.subject | Zoología marina | |
dc.title | Efecto de diferentes tipos de cocción sobre el contenido en humedad, lípidos, proteínas y sales minerales de la caballa (Scomber colias) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
tfg.interested.name | ADAY DAVID PADILLA MARTÍN | es_ES |
tfg.name | Efecto de diferentes tipos de cocción sobre el contenido en humedad, lípidos, proteínas y sales minerales de la caballa (Scomber colias) | es_ES |
tfg.codTitle | G023 | es_ES |
tfg.codCenter | 1354 | es_ES |
tfg.documentId | 754498 | es_ES |
tfg.securityCode | VFlWY0JkdE0= | es_ES |
tfg.nameTitle | GRADO EN BIOLOGÍA | es_ES |