Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez González, Covadonga 
dc.contributor.authorGonzález Morales, María Mercedes
dc.contributor.otherPlan Erasmus / Sicue
dc.date.accessioned2023-09-12T20:25:09Z
dc.date.available2023-09-12T20:25:09Z
dc.date.issued12/09/2023 21:07
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/33054
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectCabrito
dc.subjectLC-PUFA
dc.subjectomega 3
dc.titleMejora del perfil de ácidos grasos en productos de cabra canaria mediante la inclusión dietaria de aceite de Echium plantagineum
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)