Mostrar el registro sencillo del ítem
Corrección de los desordenes gastrointestinales a través de una dieta libre de gluten y caseína en el paciente con Trastorno del Espectro Autista. Una revisión bibliográfica
dc.contributor.advisor | González León, Amanda | |
dc.contributor.author | González León, Amanda | |
dc.contributor.other | Grado En Enfermería | |
dc.date.accessioned | 2023-09-12T21:12:45Z | |
dc.date.available | 2023-09-12T21:12:45Z | |
dc.date.issued | 12/09/2023 21:11 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/33617 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Trastorno del espectro autista | |
dc.subject | nutrición | |
dc.subject | caseína | |
dc.subject | gluten | |
dc.subject | síntomas gastrointestinales | |
dc.title | Corrección de los desordenes gastrointestinales a través de una dieta libre de gluten y caseína en el paciente con Trastorno del Espectro Autista. Una revisión bibliográfica | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |