Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDe La Cruz Modino, Raquel
dc.contributor.advisorParga Dans, Eva
dc.contributor.authorGonzález Rodríguez, Samara
dc.contributor.otherGrado en Antropología Social Y Cultural
dc.date.accessioned2023-11-03T21:08:48Z
dc.date.available2023-11-03T21:08:48Z
dc.date.issued03/11/2023 21:00
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/34535
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectconsumo
dc.subjectalimentación ecológica
dc.subjectproximidad
dc.titleAnálisis del consumo de alimentos ecológicos en Tenerife y Gran Canaria: una aproximación al perfil del consumo ecológico y de la perspectiva de personas dueñas y responsables de tiendas ecológicas.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)