Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBarrios del Pino, Yvelise
dc.contributor.authorPoza Guedes, Paloma
dc.contributor.authorSánchez Machín, Inmaculada
dc.contributor.authorFranco, Andrés
dc.contributor.authorArmas, Honorio 
dc.contributor.authorGonzález, Ruperto
dc.contributor.authorMatheu, Víctor
dc.contributor.otherMedicina Interna, Dermatología y Psiquiatría
dc.contributor.otherHospital Universitario de Canarias
dc.date.accessioned2023-12-19T21:09:06Z
dc.date.available2023-12-19T21:09:06Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/34919
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoen
dc.relation.ispartofseriesThe American Journal of Gastroenterology, vol. 109, july 2014
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleIP-10 In pediatric celiac disease and food allergy
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)