Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBarrios del Pino, Yvelise
dc.contributor.authorPoza Guedes, Paloma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, Ruperto
dc.contributor.authorSánchez Machín, Inmaculada
dc.contributor.authorFranco, Andrés
dc.contributor.authorMatheu, Víctor
dc.contributor.otherHospital Universitario de Canarias
dc.date.accessioned2024-01-16T21:05:40Z
dc.date.available2024-01-16T21:05:40Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.issn1018-9068
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/35387
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoen
dc.relation.ispartofseriesJournal of Investigational Allergology and Clinical Immunology, V. 26, n. 5, pp. 327-329, 2016
dc.titleYogurt in the treatment of beta-lactoglobulin-induced gastrointestinal cow¿s milk allergy. J Investig Allergol Clin Immunol 2016; 26(5): 327-329 Poza-Guedes P, Barrios Y, González Pérez R, Sanchez-Machín I, Franco A, Matheu V
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.identifier.doi10.18176/jiaci.0075
dc.subject.keywordDesensitization
dc.subject.keywordHypersensitivity reactions
dc.subject.keywordIrinotecan
dc.subject.keywordDesensibilizaciónes
dc.subject.keywordReacciones de hipersensibilidades


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem