Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPoza-Guedes, Paloma
dc.contributor.authorSanchez-Machin, Inmaculada
dc.contributor.authorFranco, Andrés
dc.contributor.authorArmas, Honorio 
dc.contributor.authorGonzález, Ruperto
dc.contributor.authorMatheu, Víctor
dc.contributor.authorBarrios del Pino, Yvelise 
dc.contributor.otherMedicina Interna, Dermatología y Psiquiatría
dc.contributor.otherHospital Universitario de Canarias
dc.date.accessioned2024-01-16T21:06:19Z
dc.date.available2024-01-16T21:06:19Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/35394
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoen
dc.relation.ispartofseriesThe American Journal of Gastroenterology, 2014 Jul;109(7)
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleIP-10 in pediatric celiac disease and food allergyen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.identifier.doi10.1038/ajg.2014.127


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)