Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez Amores, Grecy 
dc.contributor.authorDe la Cruz Modino, Raquel
dc.contributor.authorPascual Fernández, José Jaime 
dc.contributor.authorBatista Medina, José Antonio 
dc.contributor.authorSantana Talavera, Agustín
dc.date.accessioned2024-01-27T21:05:36Z
dc.date.available2024-01-27T21:05:36Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/35784
dc.descriptionPresentado III Congreso Internacional de musealización y puesta en valor del Patrimonio Cultural (LEGATUM 2.0) Resultados de investigación Proyecto: Dinamizando la economía azul: el patrimonio gastronómico marítimo de Tenerife, el Hierro y La Gomera (Exp: 2023/0000 506) dirigido por nóveles investigadores, del Plan Propio de Investigación de la ULL 2022, del Vicerrectorado de Investigación y Transferencia de la Universidad de La Laguna y el Campus Atlántico Tricontinental . Autoría compartida
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.title"PATRIMONIOS Y SABERES DESDE EL MAR: PAISAJES GASTRONÓMICOS DE TENERIFE, EL HIERRO Y LA GOMERA"
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.subject.keywordTradición gastronómica


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DSOCA. Sociología y Antropología
    Documentos de investigación (artículos, libros, capítulos de libros, ponencias...) publicados por investigadores del Departamento de Sociología y Antropología

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)