Mostrar el registro sencillo del ítem
"PATRIMONIOS Y SABERES DESDE EL MAR: PAISAJES GASTRONÓMICOS DE TENERIFE, EL HIERRO Y LA GOMERA"
dc.contributor.author | Pérez Amores, Grecy | |
dc.contributor.author | De la Cruz Modino, Raquel | |
dc.contributor.author | Pascual Fernández, José Jaime | |
dc.contributor.author | Batista Medina, José Antonio | |
dc.contributor.author | Santana Talavera, Agustín | |
dc.date.accessioned | 2024-01-27T21:05:36Z | |
dc.date.available | 2024-01-27T21:05:36Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/35784 | |
dc.description | Presentado III Congreso Internacional de musealización y puesta en valor del Patrimonio Cultural (LEGATUM 2.0) Resultados de investigación Proyecto: Dinamizando la economía azul: el patrimonio gastronómico marítimo de Tenerife, el Hierro y La Gomera (Exp: 2023/0000 506) dirigido por nóveles investigadores, del Plan Propio de Investigación de la ULL 2022, del Vicerrectorado de Investigación y Transferencia de la Universidad de La Laguna y el Campus Atlántico Tricontinental . Autoría compartida | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.title | "PATRIMONIOS Y SABERES DESDE EL MAR: PAISAJES GASTRONÓMICOS DE TENERIFE, EL HIERRO Y LA GOMERA" | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.subject.keyword | Tradición gastronómica |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DSOCA. Sociología y Antropología
Documentos de investigación (artículos, libros, capítulos de libros, ponencias...) publicados por investigadores del Departamento de Sociología y Antropología