Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Pérez, José Antonio 
dc.contributor.advisorBotelho Reis, Diana Filipa
dc.contributor.authorLeón González, Imanol
dc.contributor.otherGrado en Biología
dc.date.accessioned2024-06-05T20:06:35Z
dc.date.available2024-06-05T20:06:35Z
dc.date.issued05/06/2024 21:01
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/37635
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectOculina sp
dc.subjectÁcidos grasos
dc.subjectAumento de la temperatura
dc.titleAlteraciones en el contenido hídrico, mineral y lipídico, con particular énfasis en el perfil de ácidos grasos de Oculina sp. como respuesta al calentamiento del océano.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)