Mostrar el registro sencillo del ítem
Alteraciones en el contenido hídrico, mineral y lipídico, con particular énfasis en el perfil de ácidos grasos de Oculina sp. como respuesta al calentamiento del océano.
dc.contributor.advisor | Pérez Pérez, José Antonio | |
dc.contributor.advisor | Botelho Reis, Diana Filipa | |
dc.contributor.author | León González, Imanol | |
dc.contributor.other | Grado en Biología | |
dc.date.accessioned | 2024-06-05T20:06:35Z | |
dc.date.available | 2024-06-05T20:06:35Z | |
dc.date.issued | 05/06/2024 21:01 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/37635 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Oculina sp | |
dc.subject | Ácidos grasos | |
dc.subject | Aumento de la temperatura | |
dc.title | Alteraciones en el contenido hídrico, mineral y lipídico, con particular énfasis en el perfil de ácidos grasos de Oculina sp. como respuesta al calentamiento del océano. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |