Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia de un texto informativo a favor o en contra de la ingesta de carne en la racionalización moral
dc.contributor.advisor | Rodríguez Pérez, Armando | |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Torres, Ramón | |
dc.contributor.author | Bencomo Padilla, Gara | |
dc.contributor.author | Martel Alonso, Nerea De Los Ángeles | |
dc.contributor.other | Grado en Psicología | |
dc.date.accessioned | 2024-07-23T20:06:21Z | |
dc.date.available | 2024-07-23T20:06:21Z | |
dc.date.issued | 23/07/2024 21:00 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/38385 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Racionalización | |
dc.subject | 4N | |
dc.subject | carne | |
dc.title | Influencia de un texto informativo a favor o en contra de la ingesta de carne en la racionalización moral | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |